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Effettuiamo lavori di sanificazione alimentare

0 SANIFICAZIONE ALIMENTARE h250

 

Dove si lavorano o si producono alimenti
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Nastri trasportatori

Presso industrie
della carne
della pasta
dolciarie
celle frigorifere

 

 

L'utilizzo di macchinari professionali a vapore saturo rappresenta la più avanzata tecnologia di pulizia e sanificazione ecologica.
Il macchinario in nostra dotazione sfrutta l'energia cinetica (forza d'impatto 8 bar) ed e' in grado di regolare il quantitativo di vapore da utilizzare.
La temperatura del vapore per operazioni di lavaggio è di 140°C , mentre la temperatura per la sanificazione a vapore saturo raggiunge i 250°C.

PULIZIA A GHIACCIO SECCO

La pulizia criogenica è un metodo di pulizia ad alta tecnologia, rapido e non abrasivo.
Il processo si basa sull'impiego di (C0₂ compressa in forma solida ) un getto ad alta velocità di cilindretti di ghiaccio secco ed aria compressa

Vantaggi :

  • Delicato processo di pulizia a ghiaccio secco, il quale non ha effetti abrasivi nei confronti delle superfici dei materiali, evitando l’usura tipica di spazzole metalliche e spatole
  • Immediata operazione di pulizia senza smontaggio e rimontaggio delle parti da pulire
  • Pulizia di punti di difficile accessibilité senza lasciare residui di detergente nelle parti meccaniche o catene  
  • Ecologica, non si fa uso di sostanze chimiche e non è assolutamente tossica  il processo non lascia residui

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PULIZIA A GHIACCIO SECCO
   
   
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